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La recette du dimanche : un tiramisu

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Le dimanche, le brun aime bien choisir une recette, en fonction de ses envies et au gré des saisons, afin de se mettre aux fourneaux, aidé de ses assistants de choc.

 

Cette fois-ci, il a pioché la recette du Tiramisu dans le livre de Cyril Lignac. Les garçons se sont donc assurés d'avoir tous les ingrédients requis : café, boudoir, œufs, suce, crème, ... et ont enfilé leur tablier avec gourmandise.

 

Evidemment, entre deux coups de spatule, la briochette laissait son doigts glisser le long du boudoir avant de l'enfourner dans sa bouche pour y goûter le sucre.

 

Ils ont cassé les œufs, mélangé la préparation, plongé les boudoirs dans le café, ... de vrais petits chefs !

Le plus dur a été d'attendre que les verrines refroidissent au frigo avant de pouvoir les déguster.

 

 

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Pour ces tiramisu, nous avons suivi la recette de Cyril Lignac

Et pour le café (car c'est L'ingrédient phare de la recette) nous avons opté pour GOURMESSO, une marque berlinoise qui propose également du café en capsule, compatibles avec la Nespresso et à prix doux

 

Pour le week-end prochain, je pense que ce sera à mon tour d'enfiler le tablier, pour la préparation des traditionnels petits sablés !

 

 

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